Mentions légales

(Réglementées par la Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique)

La boutique en ligne nommée « Mr 2 roues » est accessible à partir de l’adresse suivante : https://www.mr2roues.com/

Raison sociale : SAS Mr2roues

Adresse du siège social : 25 allée du moura 64 200 BIARRITZ

Nom du directeur de publication : Monsieur Mathieu Ballion

Téléphone : 06.25.60.61.87

E-mail de contact :  mrdeuxroues@outlook.fr

Capital social : 1000 euros

Numéro d’inscription RCS : 818 561 490

Numéro de TVA : FR84 818561490

 

ÉDITEUR DU SITE INTERNET

L’éditeur de ce site internet est « Mr 2 roues » dont le siège social est situé au 25 allée du Moura, 64200 à Biarritz.


HÉBERGEUR DU SITE INTERNET

La boutique en ligne « Mr 2 roues » est hébergé par la société Optra Group – SAS au capital de 24 000 euros.

Numéro RCS  Narbonne 510 778 459

Numéro de TVA FR5 510778459

Siège social : 18 QUAI VALLIERE 11100 NARBONNE

Numéro de téléphone : +33 (0)6.07.78.84.88

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

L’éditeur « Mr 2 roues » se réserve tous les droits en ce qui concerne son site internet. Toute copie ou diffusion, totale ou partielle, dans un média ne peut être effectué sans l’accord de l’éditeur de ce site.

Le site web « Mr 2 roues » est composé de plusieurs éléments : textes, articles, communiqués, logos, illustrations, photographies. Ces éléments sont la propriété intellectuelle exclusive de « Mr 2 roues » à l’exception des marques appartenant à des tiers qui peuvent être citées (classe 35 INPI).

 

L’utilisateur n’est pas autorisé à reproduire, représenter, modifier, traduire et/ou adapter – partiellement ou totalement – le site web de « Mr 2 roues » et chacun des éléments qui le compose. L’accord écrit du représentant de la société « Mr 2 roues » est indispensable.

RESPONSABILITÉ

En aucune circonstance quelle qu’elle soit, « Mr 2 roues » ne pourra être tenue responsable des contenus qui circulent sur le site internet, lorsque ces contenus sont publiés automatiquement, sans validation de l’éditeur.

Par ailleurs, si un contenu présent sur le site véhicule une information illicite – diffamation, propos racistes, pornographie, incitation à la haine, contrefaçon – « Mr 2 roues » s’engage à supprimer ce contenu dans les meilleurs délais, à partir du moment où elle en prend connaissance.

« Mr 2 roues » ne pourra pas être tenue responsable des liens hyper textes contenus sur le site donnant accès à d’autres sites web édités et gérés par des tiers, si ces derniers ne respectent pas les dispositions légales.

Enfin, « Mr 2 roues » ne pourra être tenue responsable en cas de dommage résultant de l’utilisation du réseau internet tels qu’une intrusion extérieure, un virus informatique, une rupture de service ou plus généralement tous les cas qualifiés de force majeure par les tribunaux, notamment lors du processus de vente en ligne.

GOOGLE ANALYTICS

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google. Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur. Le but est d’aider le site internet à analyser l’utilisation du site par les différents utilisateurs. Les données récoltées par Google sont stockées aux États-Unis. Google peut être amené à communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces données sont traitées pour le compte de compte, par l’éditeur, notamment.

Vous pouvez désactiver les cookies par l’intermédiaire des paramètres de votre navigateur. Dans le cas contraire, en utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

MODIFICATION DES MENTIONS LÉGALES

« Mr 2 roues » vous informe que les Mentions Légales peuvent être modifiées à tout moment.

Ces modifications sont publiées par leur mise en ligne et sont réputées acceptées sans réserve lorsque vous accédez au Site postérieurement à leur mise en ligne. Nous vous recommandons de consulter régulièrement la présente page.

DONNÉES PERSONNELLES

 

Dans le cadre de l’activité professionnelle du site « Mr 2 roues » et conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, certaines informations personnelles, il est possible de recueillir des données personnelles dans plusieurs situations :

-       Remplissage d’un formulaire de contact dans la page « contact » : adresse e-mail.

-       Création d’un compte : nom, prénom, numéro de téléphone, adresse e-mail.

-       Passage d’une commande de produits sur le site : nom, prénom, numéro de téléphone, adresse e-mail, adresse postale, coordonnées bancaires.

Ces données personnelles sont récoltées dans le but :

-       De pouvoir répondre à votre demande lors du remplissage du formulaire de contact.

-       D’ajuster les campagnes de communication de la société (newsletter, contenus des réseaux sociaux).

-       D’assurer correctement la livraison de la commande client

« Mr 2 roues » conserve les données personnelles récoltées pour la durée strictement nécessaire à l’accomplissement des services cités ci-dessus. Les données personnelles inactives depuis 3 ans sont supprimées par « Mr 2 roues ». 

En tant qu’utilisateur, vous êtes informés avoir un droit d’accès, d’interrogation et de rectification qui vous permet, de faire rectifier, compléter, mettre à jour, effacer ou encore verrouiller les données personnelles vous concernant qui sont inexactes, incomplètes, équivoques ou périmées.

Vous êtes informés que vous disposez d’un droit de portabilité pour récupérer, à votre demande, vos données personnelles.

Vous êtes informés avoir un droit d’opposition au traitement de vos données personnelles pour des motifs légitimes et un droit d’opposition à ce que vos données soient utilisées à des fins de prospection commerciale.

Dans ce dernier cas, vous devez envoyer un e-mail suivant : mrdeuxroues@outlook.fr